Un flan diferente, un postre muy suave que sorprende por lo sencillo que resulta prepararlo.
Es una propuesta que encontramos en la cuina en bolquers, que resulta muy rico sólo o acompañado con lo que se nos ocurra: en este caso frutos rojos, pero también le va muy bien el sirope de fresa o el de chocolate, unos fideos de chocolate, caramelo líquido... ¡imaginación al poder!
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 200 ml de nata líquida
- 1 vaso de leche entera
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre y medio de cuajada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para decorar:
- Frutos rojos (hemos utilizado unos que venden congelados en 'La Sirena')
- 1 cucharada de mermelada de arándanos
- 1 poquito de vino de Oporto
Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes en un cazo a fuego lento, removiendo despacio para que se vaya formando una crema homogénea. (Ojo porque espesa bastante rápido).
2. Cuando notemos que comienza a espesar retiramos del fuego y rellenamos el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario