Un aperitivo fácil y rápido de preparar, pero que resulta sorprendentemente bueno y hasta adictivo!! Buscando algo para picar que sirviera para aprovechar algo de chorizo, encontramos esta propuesta en el blog de Eva, a la que hemos añadido algo más de queso… porque somos un poquito ratones ;)
Ingredientes:
- 3 claras de huevo
- 35 g de harina
- 30 g de queso parmesano rallado
- 15 g de queso mozzarella rallado
- 40 g de chorizo (picado en trocitos pequeños)
- Un poquito de sal
Preparación:
- Picar el chorizo en trozos pequeñitos (algunas marcas ya los venden así y es más cómodo).
- Precalentar el horno unos 8-10 min. a 200º.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
- Añadir a las claras la harina tamizada (pasándola por un colador para que no queden grumos), y después el queso parmesano, el queso mozzarella y por último el chorizo, mezclándolo bien.
- En una bandeja del horno, colocar papel sulfurizado (papel vegetal de horno) y con la cuchara vamos dejando caer montoncitos de la masa.
- Hornear unos 13-15 min. a 200º… y listas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario